День матери

Ну что, вот праздник Ваш настал.
Спасибо, что Вы есть на свете!
За всё мы благодарны Вам!
Вы чьи-то матери, Мы дети!

И дел у Вас не в проворот,
Ведь Ваш сегодня только праздник!
Пусть день любовь Вам принесёт!
Здоровья, счастья, много сказок!

Удачи Вам на целый год!
Чтоб были Вы всегда любимы!
Чтоб бед не знали и невзгод!
Всегда сияли, ярки были!

Позвольте Нам поздравить Вас!
Спасибо, что Вы есть на свете!
И каждую из Вас обнять!
Вы матери, Мы чьи-то дети!


Рецензии