Бог нам всем даёт любовь

       Бог не зря любовь нам дал
       Ведь сам он за неё страдал.
       Да он любил поверите нас всех
       А мы ведь любим только тех,
       Кто душу нам готов отдать
       А многим нас ведь не понять.
       Как может сердце выбирать
       Оно конечно даст нам знать.
       Что это он твой человек
       Ты будешь верен ему век.
       И бога ты благодари
       Нет человека без любви.
       Как лебедь верен ты одной
       Той что нарушила покой.
       Её увидев сердце скачет
       Вот это ведь она-это удача.


Рецензии