Твоё тепло всего дороже

Твоё тепло всего дороже.
Твой сладкий, тонкий аромат.
Как жизнь с тобою не похожа
на ту, которой я был рад.

И засыпаю просто рядом
с таким покоем на душе.
А просыпаясь первым взглядом,
ты заменяешь солнце мне.

Сказать "Люблю" не сомневаюсь,
прижать к груди и обогреть.
Впервые чувствую и знаю,
когда душа желает петь.

Жалею только о потере,
потере времени вдвоём.
Ведь мы знакомы с колыбели,
а вместе только год живём.


Рецензии