О Русь

О Русь да это изначально Россия


 родина моя да безусловно очень мне мила прекрасна да любима ты вдохновляешь да подвиги свершать все время направляешь люблю люблю люблю тебя забыть иль поменять ха ха  нет  нет смешно конечно никогда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии