Уход зимы

Прошёл февраль, зима устала
И марту место уступала.
Назад, на север, как всегда…
Где вечно стужа, холода.
На южных склонах от весны
Уже проталины видны
И ручейков реки приток
Весёлый слышен голосок.


Рецензии