***

Архаичные сцены:следы,ружье, приседания с плугом, Мы приписаны в схему, где дым с дождем,заметание в угол, Тень содействия солнца с забором итог, или в следствии ночи затерялся её небольшой кусок узнаваемый почерк.


Рецензии