Когда ты далеко

Когда ты далеко, то после десяти уже не нужен ни кому
И одиночество берет своё и ты ложишься на волну беря свою с отчаянием струну.

Там в нотной грамоте идёт твоя своя война, за спор по жизни за тебя и за меня
За тех кто рядом держит путь, руки и дел твоих касаясь.

Дыша с тобой одним, по ветру трепеща и с солнцем маясь
Печали разделив и радости воспеть успев, начав сначала все же спев не претерпев.

От глаз чужих шифруя смыслы в слове и душе, но мы с тобою знаем, мы уже не те
Когда свободою была пьяна душа, и мы летели и касались края неба неспеша.

Вселенной чувственность и нежность сохранив, примером став не для себя, но для других
В себе и небе подарившим сотни тысяч звёзд, найдём мы силы чтоб построить этот мост.

Открытый без границ скитальцам с притяжением, что бы они смогли понять и ощутить
Мы здесь не на секунду в этом мире бренном, и смысл вдоха в том, чтоб все же жить.


Рецензии