Очень стар

Я говорил, что смысла нет мне врать,
Что я стобой теперь лишь, только так.
Мне не зачем тебя ведь обижать,
Ведь долго так пришлось тебя искать.

И тело всё изранено в пути,
И на душе моей не счесть ведь ран.
Не перестану я тебя любить,
Когда я буду даже очень стар


Рецензии