Разговор с мамой

         
Вот уже который год прошёл,
А тебя все так же не хватает.
Выпадает снег и снова тает,
Мама, у меня всё хорошо.

В домике уютном, небольшом,
Для гостей открыты были двери.
Я своим словам стараюсь верить:
Мама, у меня всё хорошо.

Новый день с проблемами пришёл,
Мама, мне нужны твои советы,
Но напрасно долго жду ответа.
Мама, у меня всё хорошо.

Не заменят золото и шёлк,
То тепло, что щедро нам дарила.
И откуда только брались силы?
Мама, у меня всё хорошо.

Возраст пенсионный подошёл,
Выросли и выучились дети -
Внуки лучшей бабушки на свете.
Мама, у меня всё хорошо.

Если ты судьбу свою нашёл,
Счастье вряд ли настоящим будет,
Если рядом матери не будет.
Мама, у меня всё хорошо.

Может я чуть-чуть кривлю душой,
Повторяя это заклинанье.
Просто я хочу дать обещанье:
У меня всё будет хорошо.


Рецензии