Рецензия на Я Тамара Агафонова

Рецензия на «Я» (Тамара Агафонова) http://www.stihi.ru/2012/11/10/4646

Что тут снова я читаю!?
"Я уйду и всех прощаю",
"Будет греть моя любовь".
Что опять случилось вновь?

И не нужно уходить,
Надо просто долго жить,
Жить, пока не надоест!
Только это тяжкий крест

И порой невыносимый!
Хватит ли на это силы?
Вот когда настанет время,
Сбросите земное бремя,

А пока ещё живите,
Нам стихи свои пишите
Ещё долго-долго лет!
Вот, Тамара, мой совет.


Тяжкий крест давно несу,       (Тамара Агафонова)
Хотя жить могу я вроде.
Моё время на исходе:
Та, с косою на носу.
Всё же будет мой ответ:
Принимаю твой совет.


"Хотя жить могу я вроде."      (Наталия Попал)
В человеческой природе
Так заложено во всех -
Жить, с расчётом на успех,

Жить, во что бы то ни стало!
Времени всегда нам мало,
Вот и та, с косой, нависла...
Спорить с этим нету смысла.

И торчит там у порога.
Рано подводить итоги!
Пусть немного подождёт,
Через сотню лет придёт,

Будете тогда решать
Жить Вам или умирать.
Так что пусть косу не точит,
Голову Вам не морочит.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии