Фотокарточка

Фотокарточка на столе и в кармане моём.
Фотокарточка на память, там где мы вдвоём.
Мы никогда не будем такими.
Такими, какими когда-то мы были.
Ничто никогда не будет таким же, как сейчас.
О многом былом хотел я не помнить,
О многом былом забыть я хотел.
Но фотография мне конечно напомнит,
О том какими когда-то мы были,
Какими никогда теперь нам не быть.


Рецензии