23. Я шепну, а Ты попробуй

Я шепну,а Ты попробуй

Пробежать по Облакам

К Той,что кличут Недотрогой,

К Её шёлковым губам..

Ты-Владычицу метелей

И заснеженных Лесов,

Вдруг узришь на кронах Елей

И услышишь в крике Сов..


Рецензии