У-rock 2 как стать надувбабкой

1 вариант: Хранебь: (Хранебц)
См. первый урок, вариант 1 (СэрЛюбит). Все точно, как для СэрЛюбит.
Играть СОЛО типа найтвиш на любой электрогитаре
Поздравляем! Вы – Хранеба (Хранебц)

2 Вариант: Бабц (Ляблю)

Длинные серые светлые волосы собрать в хвостик.
Красивые очки надеть.
Язык чтоб был вздутый с четкой полосочкой посередине!
Надувать большие, круглые бабблы, затыкая вздутым языком, чтоб при надуве его было видно.
Играть в компик.
Без золотых зубиков!
Вуаля! Ты – Бабушка Ляблю (или Бабц)


Рецензии