Собирать тебя по частицам

По отрывкам,
По осколкам-
Собирать тебя.
Отголоски
И отмолвки-
Сберегать тебя.

По крупицам,
По частицам
Фотографии частей.
То ладони,
То ресницы-
Ты так будто и ничей.

По губам,
По фото спин,
По размаху крыл-бровей.
Просто лучший из мужчин-
Боль души моей.

По кусочкам,
По обломкам,
И по порядочке волос.
По старым фоткам-
Где ещё ты не дорос.

По сантиметрам,миллиметрам,
Трещиной на губах,
По обрывкам кинолент
И по стрелкам на часах.


Рецензии