***

Ты позовешь – я прибегу.
А станет трудно – помогу.

Ты упадешь – я подниму.
Мне все расскажешь – я пойму.

Попить захочешь – принесу.
Тонуть случиться – я спасу.

Захочешь есть – я накормлю.
Меня обидишь – я стерплю.

Вдруг потеряешься – найду.
Беда настигнет – отведу.

Враг нападет – я защищу.
Но коль предашь – то не прощу.


Рецензии