Великий День

Я часто говорю о цифрах
Должны прислушаться, чело...
Это начало чистки на Земле...
Сегодня, в эту дату на Планете
Каждый запомни - Великий День!
Божий Суд начал Свою работу...
Началась проработка Кармы на Земле...
Судьба у человека святость!
А собственная, уж - вдвойне!
И, когда мечтают - изменю, мол, карму!?
Бред сивой кобылы иль больной Души!
Если это и позволено кому то,
То, это только Ему - Творцу,
Который пишет нашу с вами Судьбу
Ибо сказано.всем было..
Судьба мира и каждого из нас
Пишется Одной Рукой!
В мире лжи...злом считается вся правда
Или неотвратимая честность!
Вот так, чело....

 


Рецензии