Когда заноет от обиды сердце

Когда заноет от обиды сердце,
Иль заслонит его печаль крылом своим,
Всегда поможет лишь испытанное средство -
Пластинка с Голосом одним...

Дыханьем ветра Голос проникает в душу
И в ней клокочет каждая струна...
Коль горе есть - Он слезы в миг осушит,
Навеет грезы благодатная волна...

Уж много лет всего один Целитель ведет меня по лабиринтам дней,
Как Ангел, Он хранит мою обитель,
Спасает от напастей и скорбей...

Послушай, Голос, сильный и красивый!
Врывайся в души бурною рекой!
Лети! Гори звездой счастливой!
Да не иссякнет сил источник Твой!


Рецензии