Глядя на свою руку

В моей руке - соленый свет,
Извивы солнечных приливов,
И моря вечного секрет,
И жизни зыбкие мотивы.

И хрупкой силой бытия
В ней торжествует неустанно
Биенья вечного паванна,
Сиянья алого струя.


Рецензии