Все можно пережить

В жизни неизбежны  проблемы  и потери,
И  предал тебя тот, кому  ты очень верил.
Нет  сильней обиды, не совладать с собою,
Разум уж не спорит с израненной  душою.

Порою  не тому,  мы душу, открываем,
Как только наплюют, глаза  приоткрываем.
Предательство страшней любой другой потери,
А в голове стучит:- « А ты ему так верил»

Сожми  всю боль в кулак, стисни крепко зубы,
Тот, кто предал нас, счастливые не будут.
Мы вычеркнем из жизни, того, кто ранил душу,
Кто  не поверил  в святость, и мир любви разрушил.

Им видно не дано дружить, любить и строить,
Так позабудем тех, кто нас совсем не стоит,
В жизни неизбежны проблемы и потери,
Все можно  пережить,  надо только время.

      12.03.2018


Рецензии