Любовь дается всем и вся 13. 03. 2018

Любовь была, и есть, и будет,
Иначе смыла жизни нет!
Один все помнит - не забудет,
Другой не знает много лет.

Одни все ищут, не находят.
Другие любят, не ища.
Одни лишь временно приходят,
Другие любят, не ропща.

Одним внутри, другим - снаружи,
Любовь дается всем и вся!
Ведь если сердцу кто-то нужен,
Не отрекаются, любя...

Не забывают, в мыслях держат,
И в сердце бережно хранят
Огонь любви, такой безбрежной,
Что смыслом жизни он объят!

А если нет любви, то значит,
Что смысла жизни тоже нет?
Наверно, мыслим мы иначе,
Погрязнув в суете сует...

01:22  13.03.2018


Рецензии