С улыбкой

А я тебе опять ведь сочинил,
Чтоб это придало огромных сил.
Так вот, помимо доброго утра,
Желаю я тебе вагон добра.

И горы сил для дел твоих,
И чтоб накал в работе стих.
И чтоб улыбка на лице была,
Ведь ты с улыбкой так мила


Рецензии