Доченькам...

     Любочке

Розовые пяточки, крошечные пальчики,
Появилась лапочка, хоть и ждали мальчика.
Черненькие бровки, пухленькие щечки,
Озорной и ловкой подрастала дочка.
Умной и красивой, хоть порой упрямой,
С нею я счастливой стала самой, самой,
С ней я стала мамой....

    Сашеньке

Распустился наш цветочек самой раннею весной,
Появился ангелочек, став нам доченькой родной.
Не найти на свете краше, и нежнее, и милей,
Мы ее назвали Сашей, Александрою своей.
Доченька,тебя мы любим, ангел ненаглядный,
От Земли и до Луны, а потом обратно!

   Олечке

Мы по морю помели, да по небу поскребли,
На последнюю малышку собирали, где могли.
Звезды яркие для глазок, чудо-волосы из сказок,
Кожу белую, как снег...вот и вышел человек!
Звонкий голос от ручьев, душу нежную от поля,
Наш ребеночек готов, наша дочка, наша Оля!


Рецензии
Милашки доченьки. Нежность и любовь к ним самая-самая.

Любовь Строгова   19.03.2018 22:36     Заявить о нарушении
Любаша, спасибо Вам огромное за внимание, меня им не балуют, за визит, заходите еще...Счастья Вам, успехов, теплышка весеннего!

Еленка Иванова   20.03.2018 08:46   Заявить о нарушении