А в дому-то...

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realrocks.ru/songs/1739190
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


А в дому-то горсть калины
И черёмухи чуток,
Зверобоевая сила,
Груш иссушеных дымок.
А давай-ка их заварим,
Будем пить любовный взвар!
Как тепло на сердце стало -
Просто светочный пожар!
Наливаю тебе в чашку -
По ней яблоки горят.
И шепочут, и в присядку,
И по-птичьи говорят.
Колотьё сосновой хвоей
По спине и вдоль ребра.
Эту течь из сот медовых
Берегиня берегла.
А какая она ныне!
Дух-то! Дух Весны – живой!
Смоляной волнует силой
И вплывает синевой!
Ночку форточка открыта,
Свежесть полнила сполна,
Капли ранили корыто
До цветущего утра.
Бублик надвое ломаю:
- На, макни, цветочек мой.
Посмотри, огнём пылает,
Пробудившись, рай земной!


Рецензии