За всё судьбу благодарю

Бывает грустно иногда,
Мой капитал – мои года.
Я не назад – вперед смотрю:
За все судьбу благодарю.

Добро, любовь и красоту,
Как сокровенную мечту,
Я в дар приму и подарю.
За все судьбу благодарю.

За то, что жизнь – полынь и мед,
За то, что дел невпроворот.
Что я не тлею, а горю:
За все судьбу благодарю.

За море грязи, море роз,
И за жару, и за мороз.
Все принимаю, все стерплю.
За все судьбу благодарю.

За солнца луч и дождь косой,
За луг с серебряной росой,
За ночь и дивную зарю,
За все судьбу благодарю.


Рецензии