zero

Избрав тебя, я выбрала страдание!
Но разве здравый смысл был в чести?
Скажи, зачем (дай мне напоминание)
Взяла я больше, чем могла нести?
Зачем тогда отчаянно поставила
Всё, что имела в жизни, на "зеро"?
Была слепа иль ты легко утаивал
В душе твоей хранящееся зло?
Зачем я шла во тьму без подозрения
Тебе прощая боль своих обид?
А ты ведь даже не просил прощения,
Хоть пред тобой рыдала я навзрыд!
Давал порой пустые обещания,
Играл в двойную подлую игру...
Пугал меня, бывало, расставанием,
Ты помнишь? Ведь, ей-богу, я не вру!
Ты брал себе без всякого раздумия
Души моей разорванной куски...
А я потом стадала от безумия
Всю до краёв меня наполнившей тоски...
Но потеряв себя, вдруг обнаружила,
Что вдалеке забрезжил тусклый свет...
Я стала вдруг услышанной и нужною,
Спустя, как мне казалось сотню лет.
Ведь по совету гуру и священников
Держалась я за  малое добро,
И несмотря на все мои сомненья, ты
Возрос в любви...и выпало "зеро"!!!


Рецензии