12. 03. 18

А главное то, что ты
Здесь совершенно не причём…
Сказать прямо – ни-ни,
За глаза, пожалуйста,
Небылички разные,
Заразные,
Похоронить в больничке…
Сосулечки,
Как сто стульчиков…
Если лучше одеть личину,
Спрятать лицо – оkay…
Взять и начать всё сначала...
Не потушить лучину…


Рецензии