Доказывать лишь нужно теорему

Доказывать лишь нужно  теорему,
А  дураку  доказывать, терять лишь  время.
Коль в голову он что- то вбил себе,
Упрямством  вынесет  мозги  тебе.

Уйди не спорь,  напрасные старания,
Не заостряй  на них внимание.
Дороже обойдется спор тебе,
Ведь этим душу травим мы себе.



      12.03.2018


Рецензии