Ах, не помню..

Летний парк,открытая веранда.
Где-то капает и булькает вода..
Подарили Вы мне веточку лаванды,
В Вас была тогда я влюблена.
И как принц,в серебряном камзоле,
Шли навстречу голубой луне,
А в руках держали томик ФАбье,
Ах,не помню,может быть ФабьЕ.
И слова шептали деве сонной,
Бормоча на ушко второпях.
Что же это было?Ах,не помню...
Танцевали вальс мы при свечах.
Может и мазурку танцевали?
Ах,не помню.Прожиты года..
Но,жениться,точно обещали!
Только вот на ком?Не помню я....?


Рецензии