Поставлен повтор

Поставлен повтор на смутное прошлое,
В будущем что-то осталось едва.
Как много загадок и мало хорошего,
И трудно даются слова.
Поставлен повтор, повторяя ошибки,
И крутит, и крутит себя.
Но в тёмной печали сверкают улыбки,
Поёт о любви тишина.


Рецензии