Ожидание

Скоро будет весна
Хоть в это и трудно поверить
Давно позабыты дни Рождества
Можно ли временем что-то измерить?

Четыре месяца: и долго и нет...
Ведь пять пролетели бесследно
Из точечки вырос почти человек
Безостановочно, робко, степенно

Но хочется время поставить на паузу
Засиять в ослепительном солнце слезою
И даже если земля перестанет вращаться
Я счастье успею услышать душою.


Рецензии