Я не жалею

Нет, мне не скучно и не холодно.
Я в норме. Стою и улыбаюсь, как всегда.
Все злятся, ищут повод, но
Я в форме. И повод не даю я никогда.
Махают юбками, грозят, искрят -
Я млею. Смешным убогим кажется мне мир.
Но никогда и ни о чём я не жалею,
Я не жалею - помогал и им.


Рецензии