Я тебя придумала

Я тебя придумала в стихах,
Я тебя во сне нарисовала...
И теперь я в этих самых снах,
Как в урмане грусти, заплутала...

И теперь разобраться не могу:
Что вымысел здесь, а что - правда...
Стою я сейчас на крутом берегу:
То ли взлететь, то ли вниз головой с оврага...

10 декабря 2017


Рецензии