Дверь

Добро пожаловать в мой мир,
Но прежде чем пройти сюда.
Ты ведь попал не в свой трактир,
И не забудь разуться, да.
Еще один прохожий, мимо,
Идет себе, под ноги глядь.
Ну подними глаза ты, либо,
Иди от сюда, твою мать.
И забери ты свою обувь,
Она мне не нужна, поверь.
Я выкину их после в прорубь,
А ты пожалуй вслед за ней.
Я для кого тут распинаюсь,
Открыл тебе свой мир и ад.
А ты не глядя, улыбаясь,
Принес сюда свой "Лир" и рад.
"Как будешь уходить к себе,
Закрой за собой дверь".
И как я мог забыть,
Когда я ждал гостей.
Хотел всем угодить,
Я снял её с петель.


Рецензии