Тонка и нежна Любви нить...

Волосяной толшины мост!!!Тонка и нежна Любви нить.
Поднял за Любовь я тост,и кто-то смеет мне противоречить???
Разве сравниться с тобой самый прекрасный созданный ангел???
О мое ребро,половина тела и души,о моя любимая Газель...


Рецензии