Я люблю тишину

Я люблю тишину, оставьте в покое.
Вижу только одну, теперь нас двое.
Только открою глаза, она исчезает.
Кто мне нагло сказал, что всё знает?
Это не мираж и мне не снится.
Ты за неё отдашь? Готов проститься!
Я вижу только одну, теперь нас двое.
Я люблю тишину, оставьте в покое.


Рецензии