Напишу

Напишу я стихов много,
На английской исключительно мове.
Вы не ждали таких событий,
От меня не ждали такого?

Ну вот, знайте друзья, что можно,
Удивить Вас, хоть чем-то в жизни.
Это тоже бывает полезно,
Это тоже бывает не лишне.

Я люблю жизнь и вы любите,
Поворотов бывает много.
Удивите вблизи кого-то,
И улыбку его ловите!


Рецензии