Девичник

СобралИсь мы на девичник,
И налили в рюмки "чай",
После третьей - всё отлично,
Растворилась грусть, печаль...
Стало весело и жарко,
Засияли вдруг глаза,
Лучше нет для нас подарка,
Словно на сердце бальзам.
Когда вырвешься из плена,
Суеты, забот, проблем...
Сколько здесь услышат стены,
Грустных и весёлых тем?!
Разговоры, разговоры,
Как ручьи журчат слова.
Анекдоты, шутки, споры,
Так что кругом голова...
И затянет кто-то песню,
А подруги подпоют.
Не найдёте интересней,
Чем девичника уют.
Потому-то расставаться,
Очень жаль бывает нам.
Но приходится прощаться,
Расходиться по домам.
Дома ждёт меня любимый,
Время быстро так летит...
Только, кто же нам красивым,
Жить красиво запретит?


Рецензии
Ой, как замечательно. Просто МОЛОДЕЦ!

Александра Размахнина   30.08.2018 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра, за понимание!!!

Надежда Рассохина   03.09.2018 20:53   Заявить о нарушении