***

Обнимать перед стартом тебя, а не просто кого-то.
Проживать в небесах жизнь за жизнью, одну за одной.
Только так, свято веря - в минуты полёта
Смерть закроет глаза или вовсе возьмёт выходной.

12.03.2018


Рецензии