Я за славой не гонюсь. отредактир

   Припев.

Один неверный шаг,
я сделал на вершине.
Его я клял - дурак,
живущий и поныне.
Я помню тот подъём.
Ужасную картину.
С порвавшимся ремнём.
Нас спасшим от лавины.
И мне всегда с тех пор,
сопутствует удача.
Я дал себе зарок,
боль принимать не плача.

Я за славой не гонюсь.
Избегаю быть на взводе.
Про себя в душе молюсь.
Бог поддерживает вроде.

Как мне силу укрепить.
В дух друзей не суеверных.
И свою бы сохранить.
С широтой её безмерной.

Каюсь, грешен, как и все.
Крест нательный душу греет.
Чуть приблизившись к звезде.
След её бесславно тлеет.

Я за славой не гонюсь.
Но фартуна следом ходит.
Сил даёт, и я борюсь.
Миг победы лишь заводит.

В рамках тесно, надо жить.
Я упрям, берясь за дело.
Не пристало бабой выть.
А принять фартуну смело.

Мне бы крылья за спиной.
Сил небесных одолжили.
Окунуться в мир иной.
Посмотреть, как святость крыли.

И сжигали на костре.
Что бы не было впомине.
Веры в праду на земле.
Что отстаивают в силе.

Я за славой не гонюсь.
И заискивать не буду.
Не воздвигнет наша Русь.
Монумент за Гей свободу.

   Припев.

Один не верный шаг,
я сделал на вершине.
Его я клял - дурак,
живущий и поныне.
Я флаг наш водрузил,
Был пьян без кислорода.
Как символ - триколор.
Российского народа.

Я за славой не гонюсь.
И заискивать не буду
Не воздвигнет наша Русь.
Монумент за Гей свободу.


Рецензии
Рецензия на «Откройте, идиоты, Мавзолей!..» (Владимир Ворсобин)

Ленин словно живой за стеной мавзолея.
Он лежит, как кощунство для реально святых.
За стеклом плоть святая, словно сын Моисея.
Без оргазма в конце, но живее живых.

Фндрей Холод 09.05.2018 23:28 •

Уважаемый Фндрей!
Рожденный ползать - летать не может,
Да и зачем ему летать?
Его бы иностранной рожей
Дыру в сортире закрывать...

Всего доброго


Владимир Ворсобин   26.06.2018 13:49     Заявить о нарушении