Отпускаю

Отпускаю. Уходи. Довольно.
Душу мне ломать я не позволю.
Эту боль до дна и добровольно
Выпью, не прибегнув к алкоголю.
Выдерну из раненого сердца,
Файлы все безжалостно стирая,
В памяти оставлю лишь заметку,
Что была история... простая...
Выметаю мусор за тобою,
Чтоб не возвращался (по приметам).
Прощай... И дверь на ключ закрою,
Покончив с безнадежной опереттой.


Рецензии