Люби меня

Пожалуйста, люби меня всегда
Во сне и когда очень занят.
Любовь не растеряй ты сквозь года,
Во времена покоя, испытаний.
Пожалуйста, люби меня любую,
Когда танцую и когда грущу,
Когда в слезах, когда ревную.
Люби меня под вечер, поутру.
Люби, когда я  крепко обнимаю,
Люби, когда хочу побыть одна.
Даже когда я ненадолго уезжаю,
Люби меня, пожалуйста, всегда.
Люби меня и в простеньком халате,
Без макияжа, и когда больна.
Будь очарован мной и при параде,
Помада, платье, прочие дела.
Люби меня блондинкой и брюнеткой,
И когда стану я совсем седой.
Люби меня своим ты нежным сердцем,
Люби и будь, пожалуйста, со мной.


Рецензии