Малыш

Мама ждёт малыша..
Первый стук в животе,
Ручкой, ножкой толкнул он её. 
Когда увидит первый раз его глаза,
Сможет на руки взять
И сказать: «привет мой родной»,
Я с Тобой навсегда,
Я Твой ангел-хранитель земной.
Будем за руку вместе идти.
Направляя тебя к твоему пути.
Ты мой милый малыш, мама любит Тебя.


Рецензии