Ты знай

Ты знай, что дороже нет,
И одна только ты нужна.
И другой и в помине нет,
Только ты мне одна важна.

Лишь тобой мысли все мои,
Лишь тебя я хочу одну.
Для меня ты ведь просто всё,
Очень сильно тебя люблю.


Рецензии