Господи, спаси Россию

Господи, спаси Россию от рабства греха.
Помоги ей избавится от ига греховного страха.
Сынов её в вере православной укрепи.
И меня от греха очисти и водою чистой окропи.

Господи! Помоги сердцам оттаять
И зажечся огнём любви.
Останови, Господи, нашего
С братскими все раздоры и распри.

Сердце! Не черствей!
Господи, наши души теплом добра согрей.
Не дай нам стать мёртвой грудою камней.
Освободи нас из под власти греха и лёд души пробей.

Наставь нас в жизни нашей,
И молю, о Господи, Россию не оставляй!
Грехами порабощённых сподвигни очистится от вшей,
О Господи, Россию не покидай.

Господи, меня лучше истерзай.
За свой народ я готов один пострадать.
Лучше мне одному за него себя отдать,
Чем весь русский род будет медленно умирать.

О Господи, Боже сил.
Спаси меня и мой народ.
Господи, сохрани меж славян мир.
Спаси наш весь славянский род.


Рецензии