На твоих ресницах иней

На твоих ресницах иней, на воротнике.
На морозе кровь играет радостно в тебе.
По сугробам снежным, белым
Ходишь, как во сне.
Я, тобой любуюсь, девой
Сладко на душе.
Взгляд красивый твой и нежный,
Твой задорный смех
Принимаю на себя, я
Как большой успех.
Отражаясь от сугробов
Слепит свет глаза,
Ах, любимая, родная
Как ты хороша!
Ни морозом и не вьюгой
Нас не разлучить
Сердце с сердцем, душа в душу
Будем с тобой жить!


Рецензии