***

Ровно сто поцелуев назад
Ты написала в записке желание.
Через пять постелей спустя
Признавалась в любви мне отчаянно.
 
А после пятнадцатой выставки
Мы хотели вместе сбежать:
Но спустя три сцены ревности
Мы разошлись друг от друга.
Опять.


Рецензии