Зачем пришел...

Зачем пришел?Я не ждала,не звАла.
С другими был -- давно простила я.
Но, как тебя в ту осень не хватало,
Рябина под окном поникла с горя вся...
И гроздья на снегу алеют кровью,
На пепелище не разжечь костра.
Боролся долго ты с моей любовью.
Тебя ж забыть я вовсе не смогла...


Рецензии