***

А я пройду по жизни тихо
Не потревожив ваших душ.
Зачем? Ведь будет все забыто
И пылью вечности покрыто,
С налётом повседневных нужд.
 
Все упования и цели
Уйдут со мной в небытие
О вечности мечтать посмел я -
И обрету её во тьме.
 
Пройти по жизни незаметно
Уйти, не потревожив мир.
Мечты, надежды, мысли смелы:
Оставить тем — живым, другим.


Рецензии