Наше лето

Истирается память.
                В тумане теряются лица.
 
Размывает дождями
                однажды проложенный путь.

Я порою мечтаю
               хотя бы на миг возвратиться

В наше жаркое лето, 
               но, увы,ничего не вернуть.


Свежий запах сосновый
              и рябь на воде в бликах солнца...
 
Нежный шелест травы
              и прозрачные крылья стрекоз...
 
И так хочется видеть,
                как мне широко улыбнется

Сероглазое счастье мое,
                моя радость до слез.



Тихий шепот "Люблю"...
                Приглашение в дивную  сказку,

Где сплетение тел
                и дыханье  одно на двоих.

Наши  ночи любви..
              В наслаждении трепетной лаской

Умирала, 
           рождаясь в объятиях нежных твоих.


_____

Истирается память...
               В тумане теряются лица..

И злодейкой-судьбой
               предначертана каждому роль.
 
Я закрою глаза
            и во сне мне,быть может, приснится


Сероглазое счастье мое,
                моя радость и боль.


Рецензии
Дущшевно то как я восхищен и тронут вашим творчеством

Александр Репин Бард Магадан   14.11.2021 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.