Парад невест. Зимний лес

         
                Какая музыка плыла!
                Какие слышались слова!
                Напев таинственно простой
                Одной симфонии лесной.

Зима закружила в свадебном вальсе
Под Мельденсона и под Вивальди.
Грею в ладонях озябшие пальцы,
От города шумного дальше и дальше
Уходим с тобою, воздухом дышим,
А надышаться не можем и слышим
Только с тобою, как лес сокровенно
Тихо играет. Кому? Интересно.
В белые платья с утра нарядившись
Ёлочки в танце беспечно кружились.
Парадом невест лес сегодня встречает,
Но, где же их суженный? Кто его знает.


Рецензии